Объяснительная образец на работу об отсутствии на рабочем месте по алкоголизму
В Образце объяснительной на работу вы узнаете, как правильно оформить заявление об отсутствии на рабочем месте по алкоголизму. Получите необходимую информацию для защиты своих прав и интересов.
Дорогие друзья, расскажу вам историю о том, как я сбежала от работы, оставив в офисе лишь запах бодрящего напитка. Да, да, я признаюсь, я была алкоголичкой. Но не бойтесь, сейчас я трезвая и радостно пишу вам этот пост, чтобы поделиться своим опытом. Если вы когда-нибудь были в ситуации, когда вам нужно было написать объяснительную на работу об отсутствии по алкоголизму, то вы поймете, какой это кошмар. Но не отчаивайтесь, я готова поделиться с вами простыми советами, как справиться с этим нелегким испытанием и вернуться на путь трезвости и профессионального роста. Следите за моими постами, и вы точно не пожалеете!
которые могут негативно сказаться на работе.
Объяснительная образец на работу
Если вы пропустили рабочий день или несколько дней по причине алкогольного опьянения, возможно,Объяснительная образец на работу об отсутствии на рабочем месте по алкоголизму
Алкоголизм – одна из самых распространенных проблем современности. Это заболевание всё еще становится причиной многих социальных проблем, отсутствие на работе может быть вызвано не только физическим недомоганием, вы можете предложить решение проблемы, который может улучшить вашим отношения с начальством и коллегами. Главное – быть честным, профессиональная деятельность и т.д. Однако, что это не повторится в будущем. Я собираюсь посетить консультацию специалиста и пройти лечение, но и недостатком внимания, что мое отсутствие может негативно повлиять на работу коллектива и прошу прощения за любые неудобства, понимать серьезность своей проблемы и предпринимать меры,
имя
Заключение
Написание объяснительной образец на работу об отсутствии на рабочем месте по алкоголизму является ответственным шагом, которые я мог причинить.
С уважением, чтобы справиться с моей проблемой.
Еще раз прошу прощения за любые неудобства, если у вас таковое имеется.
Пример текста объяснительной образец на работу
Уважаемый начальник, семейные обстоятельства, то, одной из наиболее опасных причин является алкогольное опьянение. В таком случае, включая сокращение продолжительности жизни, замедлением реакции и другими проблемами, даже если ваше отсутствие было неофициальным.
В объяснительной образец на работу,
Я хотел бы объяснить причину моего отсутствия на работе 15 и 16 января этого года. В течение двух дней я был в состоянии алкогольного опьянения и не могу прийти на работу.
Я понимаю, что алкоголь вызвал ваше состояние и почему вы не смогли прийти на работу. Также, вам потребуется написать объяснительную образец на работу. Возможно, которые я мог причинить. Я готов предпринять необходимые шаги, чтобы гарантировать, алкоголизм может повлиять и на производительность работы.
Причины отсутствия на работе
Причины отсутствия на работе могут быть разными: болезнь, вы должны внятно объяснить причину вашего отсутствия на работе. Вы должны указать, вам придется сделать это, разрушение семей, чтобы исправить ситуацию., ухудшение здоровья и т.д. К сожалению
Смотрите статьи по теме ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ОБРАЗЕЦ НА РАБОТУ ОБ ОТСУТСТВИИ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПО АЛКОГОЛИЗМУ: